عميد

عميد كلية طب الاسنان جامعة بني سويف يعقد اجتماعا مع الطلاب الجدد للترحيب بهم

1 Oct 2023

عقد الدكتور احمد فتح اللة شوقى عميد كلية طب اسنان جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعا بمقر الكلية مع طلاب الكلية الجدد وذلك تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبد الحكيم وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور / احمد نبيل فهمي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والأستاذ مروة معروف أمين عام الكلية.
وتابع عميد الكلية خلال الاجتماع، انتظام المحاضرات  والجداول الدراسية على مستوى جميع الفرق، ووجه ببدء خطة الأنشطة الطلابية من الأسبوع الأول في الدراسة ، واستقبال الطلاب الجدد والاحتفاء بهم وتعريفهم بالبرامج الدراسية ، ووجه بتذليل كافة العقبات أمام الطلاب والإجابة على استفساراتهم المتعلقة بنظام الدراسة وتوفير كافة وسائل الراحة لهم، وتيسير كافة الإجراءات.
وأكد عميد الكلية على ضرورة  المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تنمي مهارات الطلاب، مشيراً إلى أن جامعه بني سويف تهدف إلى تخريج أجيال قادرة على مواكبة احتياجات سوق العمل.
كما حضر اللقاء ا.م.د/ مها عبد القوي مدير وحدة الجودة التي اكدت علي ضرورة تعريف الطلاب الجدد بمتطلبات الجودة نظرا لاقتراب تقدم الكلية للاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة و الاعتماد.